Утренняя молитва

Утренняя молитва,-позитивный настрой,
на день очередной.
У каждого молитва своя,
как после телеги колея.

Не бери слов чужих,
чураясь своих.
Свои слова от души,
чужим словом свои не души.

Заканчивай молитву увидев свет.
Славными делами оставляя след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.