пьеса

Отец сообщает, что Его убили,
предварительно сговорившись, умысел имея
злой, Он для них якобы был гирей,
отравили Его - подколодные змеи,

вот так и выходит, что сегодня я - Гамлет,
а брат, словно бы у Набокова, ДЕмон,
мести святой выпала карта,
видит Отец, я не трогал их первым,

Ийсус наоборот: не на кресте, но за "грехи"
распяли, Света ему не простив, моего Отца,
как сердце Данко в мелкий порошок истолкли,
изготовив отвар для чёрного колдовства,

мой брат горит в аду!
в аду горит! а я рад!
я рад, и я тоже горю,
так как горит мой брат!

мАльком, прощаясь, довелось целовать
холодный труп несчастного Отца,
простил я брата и простил мать,
роли отыграны до конца.

денис кейт амирджанов(проект Zоль)


Рецензии