Твою любовь храню я свято

 Господу-Богу нашему
      посвящается.
О мой, Господь,моя надежда
Я уповаю на Тебя.
Тебе я верен как и прежде.
Тобой живу Тебя любя.
Ты свет души моей смиренной
И путеводная звезда.
Единый Бог во всей вселенной
Ты помнишь обо мне всегда.
Тебе себя я доверяю.
Тебя роднее в мире нет.
Тебя ,Господь,благословляю.
Дарю стихов своих букет.
Твою любовь храню я свято.
Забыл я в жизни слово месть.
Ты для меня дороже злата
И всех богатств что в мире есть!


Рецензии