К выписке из роддома внучки 21. 11. 2019г

Маленькие пальчики,маленькие ручки:
Куколку в конвертике выдал нам роддом...
Преподнёс подарок Бог всем...рожденьем внучки,
Человечка нового Верой назовём.

Имя своей внученьке выбрали заранее
И...не возражал никто...из её родни,
Зная,что войдут с ней в дом - радость воспитания,
Солнечное тёплышко во все жизни дни...

Вера - то,что ...скрыто,что - ещё неведомо,
Но...что нам придётся всё же...познавать:
Будут с нею радости,..может...будут беды...
Только...вряд ли станем...с нею горевать...

Папа с дедом - рады,рады две бабуси,
Тёти Оли радости вам не передать:
Очень много нянек у маленькой Веруси-
Значит было правильным...так её назвать.

За столом семейным мы - обмоем ножки,
Пожелаем счастья и здоровья ей:
Пусть растёт быстрее,чтоб топтать дорожки
С улицы Сиреневой...в мир...большой...людей!

А ещё поздравим  маму с прибавленьем:
Многая ей лета,..за...тяжёлый труд...
Пусть теперь фиксирует Верин День рожденья
На который родственники...через год придут...

Если же понадобится что помочь по дому
Или...в роли нянечки с внучками побыть,
То...звонит пусть,не стесняясь...это нам знакомо,
И...любой...на помощь...к ней...сразу поспешит.


Рецензии