Метеорологическое...

Какая странная погода,
Не соответствует поре...
Тепло в сентябрь ждала природа,
А холодно, как в ноябре.

Кто время перепутал где-то
И бросил кости наугад?
Так холода попали в лето,
Ну а тепло — в осенний сад.

Ноябрь уходит— солнце греет.
На ветках сонные коты.
Они ничуть не сожалеют,
Их размышления  просты.

Им всё-равно — судьбою биты,
Лишь было б сухо и тепло,
Да на помойке у  "Магнита"
С просрочкой тоже повезло.


Рецензии