Я впускаю тебя в моё сердце

Я ВПУСКАЮ ТЕБЯ В МОЁ СЕРДЦЕ.

Я впускаю тебя в моё сердце.
Хочу, чтобы Ты был со мной.
Любовью Христа чудной, вечной
Живи во мне, Дух Святой.

Пусть радостью жизнь наполнит
Господь и дивный Творец.
От мук и от горя избавит
Небесный защитник - Отец.

Только из Библии знаю,
Что придёт всех страданий конец.
С нетерпеньем Его ожидаю -
Пришествия Владыки с небес.

           А. Скрипкин.


Рецензии