Работа! Счастья гуща

Этого лета,теплота,
Собой,всё объемлет.
Уходит, жизни кислота,
И жизнь! Уже не дремлет.

И жизнь? Даёт фору,
Дела,стягом водрузив.
Не спать! В летнюю пору,
Себя,работой загрузив.

Работа? Всем присуща,
Особенно, летней порой.
Работа! Счастья гуща,
С ней? Радость горой.

Так! Радуйтесь же! Жизнью!
Её! Берите за грудки.
Тогда? Жизнь! Не полынью!
Во всём! Её! Гудки!


Рецензии