Вологда

Будильник трель свою включил,
Шторы на окне затенили комнату.
Холод с лоджии волной себя явил,
Ночь за окном не отпускает Вологду.

Машины во дворе покрыты инием,
Лобовые стекла в наледи.
Пороша на асфальте синяя,
Рассвет идет женихом свадебным.

Сонные люди бредут в полутьме,
На сидении за рулем зябко.
Город находится в утреннем сне,
Проживу этот день ярко!

Люблю подниматься рано,
И фарами освещать темный город.
Вырывая из тьмы рьяно,
Его скверы, деревья и домов ворох.

Я люблю свой город,
Он мне бесконечно дорог!!!


Рецензии