Костры

                ДОГОРАЕТ КОСТЁР У РЕКИ.ЗАПОЗДАЛЫЙ.
                ВСПОМИНАЮ Я НАШИ С ТОБОЮ КОСТРЫ.
                Я ИДУ ПО ТРОПИНКАМ ЛЮБВИ И УСТАЛО.
                ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ.И ПРОШЕДШИЕ ДНИ.
                ПОМНЮ КАК МЫ С ТОБОЮ КОСТЁР ЗАЖИГАЛИ.
                В ТОМ КОСТРЕ ЗАРОЖДАЛАСЯ НАША ЛЮБОВЬ...
                КАК ЖЕ ЖАЛЬ,ЧТО С ТОБОЮ МЫ ВСЁ ПОТЕРЯЛИ.
                И ВКОСТРЕ ЛИШЬ ЗОЛА.УБИТА ЛЮБОВЬ.
                16.09.2007
               
               


Рецензии