В старом храме

В старом храме Сретения Господня,
Перед образом Христа свечу зажгу,
Голову склоню пред ним покорно,
Я молитву Господу пою.

Спаси меня, Господи, от ошибок и бед,
Направь на путь истинный, честный.
Сколько отмерено, не прошу больше лет,
Я не держусь за мир этот грешный.
Боже, даруй мне силы пройти
Жизни земной отрезок достойно,
Чтобы, когда придёт время уйти,
Не святым, не безгрешным уйти, но спокойно...

В старом храме Бог и мои мысли,
И стекают слезы по щекам.
Я пою молитву еле слышно,
Тишина нужна её словам.

Спаси меня, Господи, от ошибок и бед,
Направь на путь истинный, честный.
Сколько отмерено, не прошу больше лет,
Я не держусь за мир этот грешный.
Боже, даруй мне силы пройти
Жизни земной отрезок достойно,
Чтобы, когда придёт время уйти,
Не святым, не безгрешным уйти, но спокойно...

Знаю я, ты слышишь меня, Боже.
Я прошу тебя, мне помоги.
В этой жизни веры нет дороже,
С верой я слова пою свои.

27 ноября 2019
г. Москва


Рецензии