лирическое

                ГОД НАЗАД МЫ С ТОБОЙ У РЕКИ ГОВОРИЛИ.
                ГОВОРИЛИ С ТОБОЮ О НАШЕЙ СУДЬБЕ.
                ЗЛЫЕ ЛЮДИ И ТАЙНЫ ЛЮБОВЬ ПОГУБИЛИ. 
                НО МЕЧТАЮ ПО -ПРЕЖНЕМУ ЛИШЬ О ТЕБЕ.      
                ВСПОМИНАЮ ТУ ОСЕНЬ.ЛЮБОВЬ.И НАДЕЖДЫ.
                ТЕ КОТОРЫЕ ОСЕНЬ СУЛИЛА ТОГДА.
                НО ТЕБЯ НЕТУ РЯДОМ И НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ,
                ТОЙ ДЕВЧОНКИ СЧАСТЛИВОЙ,ЧТО МЕНЯ ТАК ЖДАЛА.
                16.09.2007


Рецензии