Скучаю

Я так скучаю по тебе!
Я так скучаю...
И провожая в ночь, перекрещу.
А утром - не встречаю...-
Я сплю, так крепко сплю,
Всю ночь,ворочаясь, я по тебе скучаю.

Скучаю по глазам, где я тону,
Рукам,где греюсь...

Скучаю по тебе, когда я злюсь,
Когда мне весело, отчаянно скучаю!

Я рассказать хотела сон,
Кошмар, вытягивающий душу:
Где ты был версией себя,
Противоположной существующей.
Ты был - ужасен... ТЫ- не ты!

А я смотрела жалостливо и любя,
И чувствовала себя (что страшно!) виноватой...



фото из инета. благодарю автора
 


Рецензии
Чудесно! Творите пока творится, с наилучшими пожеланиями.

Никита Щетинин   26.12.2019 01:59     Заявить о нарушении
Вам тоже наипрекраснейшего! благодарю, стараюсь...

Моринна   26.12.2019 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.