Новые фишки века

Новые фишки века,
Запросто и участливо,
Слышатся два человека,
Эфир замыкают счастливо.

Песни, беседы, тайны,
Совсем настоящий расклад,
Жизнь среди всех скитаний
В бокал шампанским стекла.

Как катер, да над водою
Глиссирую наугад,
В небе свечусь звездою,
Месяцу жгу рога.

За все на свете отвечу,
Любой снесу поворот,
Только тебя не встречу
У Золотых Ворот.
28.11.2019


Рецензии