жалкий рай

я хотел бы жить одним днём
типа завтра уже не будет
и будильник своим поцелуем
на работу меня не разбудит
как Никитин, Дежнёв и Кропоткин
пересечь своё море на лодке
засыпать всегда в новом месте
миллионам петь свои песни
я хотел бы, но мне не дано
комната, ноут, окно
вот он мой жалкий рай
мой караван сарай


Рецензии