всё исчезнет

Всё исчезнет
До рассвета;
- Пирамиды декораций,
Золочёные кареты,
Вспышки камер папарацци.

Исчезают ровно в полночь,
Встречи,шутки,взгляды, лица.
Фразы;- "..помнишь, милый..помнишь"
Неприступные границы.

Исчезают, как виденья
Корабли в портах на рейде.
Тают чудные мгновенья.
И мечты,чем каждый бредит.   

Всё исчезнет;
 - Слава, слово,
Все места, где я бывал.
…Те, кем был я околдован,
И кого околдовал.

Всё исчезнет;- ренты, гранты,
Карусель былых невзгод...!
- Только лишь пробьют куранты,
И наступит Новый Год!!!


Рецензии
Ну вот, хотел стишок написать, а зайдя к тебе, обнаружил, что ты про всё уже успел))) Радости тебе в творчестве!

Чугунов Вадим Михалыч   05.12.2019 11:17     Заявить о нарушении