Застыли губы в нескончаемой мольбе...

 Застыли губы в нескончаемой мольбе,
А ты не хочешь слышать голос мой...
Приговорен навечно по судьбе
Быть только преданным тебе
И подло преданым не раз тобой...

Не избежать мне боли от измен,
От лжи твоей себя мне не спасти,
И в этой жизни на своем пути
Я даже не пытаюсь сам уйти,
Чтоб навсегда покинуть этот плен...


Рецензии