Никого не щадит

...Никого не щадит
носим шарфики, снимаемся только в ч/б
много туши и ретуши
ретро уже не старит
будущее за нами - прошлое впереди
на постели раскидываться крестами
нет уж
теперь тебе
самому стоять в скорбной очереди...


Рецензии