теряя с каждым выдохом не вес

теряя с каждым выдохом не вес,
а накипь мяса, оголяя смело
костей конструктор, ария небес
отщипывала атомы от тела,

и отходя от лёгких, не спеша,
душа тянулась дымкой, шелестеньем,
опустошаясь от теней, и тенью
все больше становясь, себя лиша

телесных попаданий невпопад,
и матерьяльных сбивчивых движений
Душа дышала снегом. снегопад
не разделял момента и сомнений.

И жгучий мир тащил её назад,
И тело распадаться не хотело.
Но смерть холодным кипятком кипела.
Но жизнь кричала крики невпопад.


Рецензии
как всегда надрывно, за что и люблю тебя читать Дим.

Наталья Пулька   03.12.2019 14:43     Заявить о нарушении
Наташ, спасибо, голос как-то глуше стал. Больше в себе.

Дмитрий Тамбовцев   06.12.2019 22:30   Заявить о нарушении
Да по всякому бывает, Дим.

Наталья Пулька   07.12.2019 12:14   Заявить о нарушении