Разговор в бане

Один мой друг сказал недавно мне махая в бане веником

Что он трудился жизнь всю и не был блин бездельником

Но время бег опять берет за горло жизнь спокойную

И как же нам опять вернуть ту легкость, волю вольную...



Зачем кричат со всех углов идти из зон комфорта

Я ж не суровый капитан блин северного флота

Хочу я просто жить любя в согласии с душою

Писать стихи, растить детей и мирно жить с женою



Зачем нам этот время бег всю жизнь даёт просраться

По доброму завидую я тем кто может не стараться

Но видно учесть наша друг такая непростая

Сегодня север завтра юг и не дойти до края



Согласен полностью я с ним идите вы все в жопу

Имел ввиду я США и эту блин Европу

Хочу вернуть СССР с душой и без наживы

И буду это повторять покуда мы все живы!!!


Рецензии