Как всегда

Как всегда: Москва в ударе,
крошки- регионам дали.

 Дмитрий Гудков
 

Мосгордума

"35 из 45 депутатов Мосгордумы (почти 80%) умно проголосовали "за". Главный закон – бюджет Москвы на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов – принят. 10 триллионов рублей на 3 года. Больше 150 миллиардов долларов. Это 3 годовых бюджета Украины. 15 бюджетов Белоруссии", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Вот ради этих денег и пересажали всю настоящую оппозицию летом, избили тысячи людей, завели московское дело и продолжают ломать судьбы в судах и тюрьмах.

Все, дальше можно расходиться: ничего более важного в Мосгордуме уже не случится.

Мне очень горько от осознания того, чем все закончилось: жаркое лето 2019, настоящая политическая борьба, аресты, суды – и нынешнее голосование.

Этот урок нужно выучить к следующему разу – поддержка системных партий под разными этикетками ни к чему не приводит".
читать оригинал



Рецензии
Регионы перебьются, ведь в Москву все люди рвутся, там и краше и светлее, и в Мосгордуме потеплее. А народ - чего народ? Ему вечно недород! Потерпите, затяните...и за всё про все платите. У страны такой бюджет ни чего для бедных нет!
Вдохновения Андрей, сброшу к себе в афоризмы...

Татьяна Турбина   24.12.2019 09:44     Заявить о нарушении
"Вот так и живём, не ждём тишины..."

Удачи, Татьяна!

Просто Андрей Владимирович   25.12.2019 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.