Галине Васильевне Сауткиной

Учителей на свете много,
Но вас никто не сможет заменить.
Сейчас у вас прибавилось работы,
А нам так хочется почаще с Вами быть...

Как прежде совершать активные походы,
И вместе любоваться красотой Десны.
Вы - яркая звезда на небосводе,
Вы,как волшебник, увлекать могли.

Позвольте от души поздравить Вас сегодня
И в этот день рожденья пожелать:
Улыбок, радости, терпения, здоровья
И до одиннадцатого с нами дошагать.

Вы верьте в нас, нам это нужно!
А мы в ответ не подведём.
И нашу искреннюю дружбу
Чрез годы жизни пронесём!

26.02.2019


Рецензии