Обложка без страниц

Она - обложка модного журнала,
Она - красивая, румяная, стройна.
Она как феникс, умерев сначала,
Взлетела в воздух, выгорев сполна.

Она журнал, но наполнения мало.
Её читать и скучно, и нельзя.
Хоть пестрая она, как с карнавала,
Она глупа и несколько грозна.

В ней смысла нет и слова мало.
В ней нет ни жизни, ни души...
Не быть ей новой Фридой Кало,
Не быть. Хоть сто лет проживи....


Рецензии