Опять ошиблась

В который раз мне наплевать,
Что я ошиблась, и опять,
Я буду плакать и страдать,
И ненавидеть всех опять...

И всё равно опять сама,
Я виновата лишь одна!
Ведь я надеялась, мечтала,
И всю себя Я раскрывала!

И вот сейчас, и навсегда,
Ошибку не исправлю я.
А лишь зарок поставлю, впредь-
В себе любовь свою держать!!
И никого не подпускать!

И только лишь играть, играть...
И счастье всё своё держать-
Лишь в глубине своей души!
И ни за что не выпускать-
В прозрачный едкий дым Земли!!!
2006.


Рецензии