История и правда

Я написала о том, что посмотрела несколько документальных фильмов и они, как пазл, сложились в одну картинку.

Что наша история- это не только задокументированные страницы!
Мифы, сказки, былины, священные писания- это всё страницы нашей истории!

Былинные богатыри и огнедышащие драконы....

Всё это БЫЛО!!  И , как пел Владимир Высоцкий "..И Боги спускались на Землю!"

Мы, скорее всего,  идём по Второму, а может и N-му кругу того, что УЖЕ БЫЛО!

Цивилизация достигает Высокого уровня, но имея на вооружении уникальные ЗНАНИЯ, применяет их только для Вооружения! Для уничтожения друг друга!

Мы снова и снова достигаем небывалых высот в развитии общества, но лишь для того, чтобы уничтожать друг друга!!

Даже для охоты на зверя не придумано такого оружия, какое придумано для уничтожения человека человеком...Увы............


Рецензии
Подскажите, как уничтожить тараканов?? Самая неубиваемая порода:))))))))))))))))))))

Алла Прохорова   28.11.2019 22:45     Заявить о нарушении