Преклоню колени...

Преклоню колени пред иконою,
Господи... помилуй и прости.
Если грешен...будь помилосердней,
мне грехи земные...отпусти.

Грешен я...Да ныне кто безгрешен,
безутешен мой безмолвный крик.
Молод был. И пьяным от безделья,
А,что нынче? Болен я...старик.

Боже мне прости...шепчу молитву,
путаюсь. Сбиваются слова.
Жил не так. Я словно правил...битву,
клонится седая голова.


Рецензии