Ирине Г. в день рожденья

Желаем в твой мы день рожденья,
Любви и счастья, вдохновенья.
И доброты, и долгих дней
В кругу семьи, в кругу друзей.
Желаем, чтобы дни твои
По чистой речке потекли.
И, чтобы ты всегда была
Бодра, здорова, весела.   
Пусть радует тебя твой муж.
Ах, сколько лет вы вместе уж!
А дочка милая твоя
Не огорчала бы тебя.
А мы, твои друзья, поверь.
Тебе всегда откроем дверь!

Июль 2015г.


Рецензии