И снова Тарасу...

Дальний рубеж,передний край
А в небе крики птичьих стай
Срывает ветер - эгоист
На уцелевших ветвях лист
Морозец утренней порой
Посеребрил Землю собой
В окопах спящих тишина
Только убьёт её война
Уж скоро утренний обстрел
Её потащит на расстрел
     Трезубец, желто синий флаг
Прислал к нам Киевский рейхстаг -
Что-б эксгумировать фашизм
На всё пойдёт капитализм
      "Ты этого хотел Кобзарь? -
Разве плохой был русский царь
В чём виноваты "москали" -
Вы первыми сказали: "пли"
Народ твой - подлое дерьмо…
Мы сбросили с шеи ярмо
Пусть сам его тащит хохол -
Ведь он искал то, что нашёл...


Рецензии