заслуги гильотины

сам вытаскивай мяч
из сетки ворот
заказывай гильотину
запускай свою гильотину
тебя не станет
и эти цвета
твою игру не будут
долго терпеть

тренерский крах
и заслуг гильотины
нескончаемый список
цок, цок
цок, мать его, цок


Рецензии