Когда подолгу вы один

Как после затяжной зимы
В душе становится теплее,
Когда подолгу вы один
И вдруг любовь вам сердце греет.
Порхают бабочки внутри,
Вам кружат голову мечты
И чтобы их осуществить -
Решительнее, нужно быть...


Рецензии