Ты душа моя, нежность флейты

Ты душа моя, нежность флейты.
Музыкой, я открою тише сердце.
Тонко, словно мелодия любви.
Ласкает вечер, на твоих плечах.

Ты богиня и каприз судьбы.
Закрываешь тише, луной небо.
А ночь, твоя жизнь ярче солнце.
Звёзды тобою, рассыпаны алмазы.

Ловишь вздох, ловишь ветер.
В твоих глазах, чувства мудрости.
И в душе, слезы дальние откровение.
Выдох, слезой, смывает вечно мысли.

Богиня любви, ты моё слово вечности.
Музыка ночи, Нотой мелодии души.
Ласково голос, шёпот годы.
Ты люби, веками, слышны твои уста.

Хоть в душе, я ранимый художник.
Вечно в плену, то у музы, то у любви.
Дикий инстинкт , отвечает мне чувством.
Воин твоих слез, стирает нежно поцелуй.

Флейта, в моих руках, давно играет.
В такт в сердце, тише и громко любя.
Ты богиня меня, не отпускай в тишине.
Пусть судьбы нами, в танцы с богами.

Я в плену, у чувств, что дарит рассвет.
И закат на устах, оставлю шёпот нежность.
Я любовью одарен, словно тенью бабочкой.

Я украдко тобою,  смотрел в небеса .
Глупо было, да что то, рвал все струны души.
Все обнимал, в душу именем.

Глупец однако я бывал в глазах.
Но не таясь, все выше мелодии играл.
За любовь, за грусть, за бой в честь.
За двоих сердец, что было незримо мною.

Габриэль Джорджини.


Рецензии