пластмассыш

Иглы
Торчали
Из позвоночника.
Я дикобраз?
Это не точно
Как раз.

Послушай,
Прикрой ненадолго уши
И душу,
Возможно,
Одна из семи твоих кошек,
Не жлобясь, отдаст тебе целую жизнь,
Чтоб острое вбилось сильней,
До шляпок своих гвоздей,
В безвольно-послушное
Тело.

Смерть
Пережить и помнить об этом
Памятью новой своей -
Надо ли это?

28.11.2019


Рецензии