Сказала ты, назад вернёшься?

Сказала ты, "назад вернёшься?
Ты испугалась камнепада?
И вслед тому не обернёшься
кому , по жизни, была рада?
Вот так всегда! Вот так навек!
Не гордость женщине помеха!
От камнепада ... человек
бежит!Уж, точно не до смеха !
(ЭКС от Светланы с любовью.)


Рецензии