Должна дойти

Осторожно прошу
У бога.
Что б исполнил мою
Мечту.
Камнем вымощена
Дорога.
Что ни спослано,
Чту.
Камнем вымощена
Дорога.
Что хотела
Изволь...
Я просила любви
У бога,
И за что мне такая
Боль?
Камнем вымощена
Дорога.
И обратно возврата
Нет.
Я должна дойти до
Порога.
Где собрался парад
Планет.


Рецензии