Снегопад

С виду, как сахар, со вкусом воды -
Льды, Снежные Бабы, Снеговики -
В разобранном виде на землю летят -
Бал - карнавал - ночной снегопад.

Под фонарём, как полёт Высоты,
"Нет - не Она, это мы к ним летим" -
Очарованный взгляд в ореол серебра,
Небесный парад принимает душа!

Симфония неба в кристаллах звучит,
Обновление чувств с новизной говорит,
Калейдоскопом - безмолвных петард,
Цветы белой зимы - ночной снегопад!


Рецензии