Прекрасных мам и дам, С праздником Мам!

Мужчины, поздравляю, ваших матерей
И матерей ваших детей, с Днём Матери!
А дочерей, как будущих и настоящих мам,
Присоединяю к сказанным словам!

Желаю долгих и счастливых дней,
В кругу родных и дорогих людей!
Добра и света и цветов букеты,
Им в этот и ...на Ваше усмотренье час,
Пусть каждый лично передаст!

Мы все их ценим, очень любим,
Их защитим и приголубим,
В обиду мы их не дадим,
И сами право не обидим!

За всё простите дамы нас,
Прощенья просим мы у Вас!..
Нас извините, за всё, дамы,
По списку и по пунктам, Мамы!


Рецензии