Мысли в Стихах

Мои стихи!!! Такое дело!!!
Не ластятся ,кусают тело!!!
Вгрызаясь в сердце, гложат плоть,
А там за кости- их молоть!

Вот так сказать ,не для острастки...
Не ради мысли, её пляски!
А так мой друг- все от тоски!
Со мной, до гробовой доски!


Рецензии