Как должно и негоже, упоминать нам имя божье

КАК ДОЛЖНО И НЕГОЖЕ, УПОМИНАТЬ НАМ ИМЯ БОЖЬЕ
Когда мы в страсти пребываем,
Мы к Богу всуе призываем,
Чтобы справедливость совершилось
И путь-дорога нам открылась.
Мы вскидываем руки к Небу,
Моля, о чём мечтаем.., к хлебу

Когда в невежественной страсти,
Мы просим Бога снять напасти
Пусть справедливость забликует/возликует.
А сам просящий, торжествует.
Свой долг забыв и свой обет,
При этом зорко чтим, обед.

Забыв, кто мы и чьи порядки?..
Лишь о своей печёмся грядке.
Помочь другому, тем, чем можем
Воздав хвалу детей: -"О Боже!"

Нам должно чтить и почитать
И благость к миру излучать.


Рецензии