Ты прости, ухожу я сегодня

Ты прости...Ты прости...Ухожу от тебя я сегодня...
Две судьбы не сошлись-обо мне думай всё,что угодно....
Два пути разошлись,две тропинки не стали дорогой...
И душа промолчит,а вот сердце...Не надо,не трогай!

Тонкой нитью любовь по судьбе,неспеша,пробежалась,
Гостьей в сердце зашла и нечаянно там задержалась...
А твоё вот молчит...Между нами молчание стеною...
Я сейчас ухожу...Уношу любовь в сердце с собою....

Я хочу разлюбить-да боюсь только,хватит ли силы...
Мне б тебя позабыть и ни разу не вспомнить,что было.
Мне бы ночью уснуть-губы нежно прижмутся к губам....
Мне бы только уснуть... Да не верю уже больше снам...

Твоё сердце молчит...Для любви не находится места...
Были рядом с тобой.Только жалко,что не были вместе...
Все уже решено-ты прости, ухожу от тебя я сегодня...
Мне теперь всё равно....Обо мне думай всё,что угодно...

Я любовь отпущу...Пусть летит в небеса,белокрылая...
Будет чьей-то однажды-самой нежной,любимой и милой...
Я забуду тебя...Говорят: всё ,что было - то сплыло...
А любовь удержать - нет на свете еще такой силы...


Рецензии
За что прощать? За то, что не было?
За то что не сложилось, не сбылось,
Что два сломаешь,что одно крыло,
А всё одно неправедное зло!

Юрий Андрюшенко   15.06.2020 22:53     Заявить о нарушении
и тебя не стало через 2 недели... а нам так не хватает твоей широкой души! Покойся с миром,Юра!

Любовь Речкина   17.07.2020 22:33   Заявить о нарушении