Своих уроков, нам не избежать

Своих уроков, нам не избежать,
Коль суждено приходиться рожать...
Да, есть погода, страсти и стихии,
Что гонят нас на риф, листая мили.
И в тоже время выбор наш всегда -
Штурвал и карта, компас, паруса.
А чтоб не заблудиться и не сбиться,
Нам голова и сердце пригодиться.
Так, что за всё, лишь мы в ответе,
Коль сами мы родители и дети.


Рецензии