Ноябрьский вечер

Ноябрьский вечер,
Кутаешься в плед,
Держа в руке
Большую чашку чая.
Роятся мысли
В моей голове,
Я понимаю,что опять скучаю.
На небе мутная
Холодная луна
И одинока,как и я она.
На все происходящее
Мы смотрим безучастно,
А время мчится вдаль
Оно нам неподвластно.
Бессонной ночи
Затяжная мгла,
Пройдет чуть замедляя шаг.
И вот рассвет по небу расплескал
Свой светло-желтоватый стяг.
Слезинкой горькой
С ложки кофе упадет.
Его глотнув ты ощутишь свободу
От тех оков,
Что ночи напролет
Тебя сковали,
Словно прочный лед.


Рецензии