Купить билет в один конец

Купить билет в один конец
Теперь не так-то просто
И всякий скажет: «Ты, стервец!
Задумал это поздно».

- Зачем тебе такой сейчас
Один на свете нужен?
Секрет большой, кого кто спас…
Любя тебя стал мужем.

И в жизни нет других дорог,
Так нет пути обратно,
Как трудно преступить порог,
Чтоб было всем понятно.

Не будет этому конца,
Ты не найдёшь покоя.
Пока любви хотят сердца
И своего героя.
     27 ноября 2019 года


Рецензии