Ночные рифмы

Вот предо мной палитра чувств
И отголоски чьих- то судеб.
А белый лист печально пуст:
Он в предвкушении- что будет?
А будет радость или грусть,
Глаза в глаза иль врозь навеки...
Жизнь- не поэзия, и пусть...
И половодье чувств- не реки.
Мне рифма не даёт уснуть,
Ведь у стихов бессонный путь.


Рецензии