Нам всем бывает одиноко

Нам всем бывает одиноко
Мы все грустим под шум дождя
А жизнь подаренную богом
Порой растрачиваем зря.

Меняем чувства на свободу,
Спешим туда, где нас не ждут
И напролом, не зная броду
Не выбрав правильный маршрут.

А звезды гаснут словно свечи
И темнота страшней огня
Когда в грехах увяз по плечи
Пенять лишь стоит на себя.

Цени же каждое мгновенье
И повод грусти не давай
Важней всего сердцебиение
Длинней всего дорога в рай


Рецензии