Присел погреться у костра

Присел погреться у костра
Когда грехи огнем горели
Тогда зажглась начал искра
А в голове текста запели,
Полезли рифмы как змея
Что под диктовка свыше
Потом кинуло меня
И только мысли — тише
Адский шум и голоса
Прям откровенье Иоана
Из бровей моих, роса
Падала на дно стакана
Торчали волосы антенной
На голове и на руках
Пробудился дар нетленный
И он размножиться в веках


Рецензии