Я глубоко запрячу все Сомненья

Я глубоко запрятав все Сомненья,
Вдруг убегу от суетной Молвы
Туда, где Море бьётся в Изумлении
О Брег Песчаный золотой Мечты!

И утонув в Рассветах и Закатах,
Напившись Утра солнечного Дня,
Я позабуду, что уже когда-то
Всё это было... Было до меня...

Что не меня качали эти Волны
И отливало Море бирюзой,
И затихали Ветры перед Штормом...
Ведь полный Штиль сменяется Грозой!

Но всё пройдёт и Буря отбушует,
Оставит на брегу свой страшный След...
И Жизнь моя такое не минует...
Но я забуду всё как жуткий Бред...


Рецензии