Любовь

Мы ищем счастье, оно живет в каждом,
В душе расцветает, словно цветы,
Приходит любовь когда-то однажды,
Дарит надежду, желанья, мечты!

Любовь, как глоток воды родниковой,
Ею никак не напиться порой,
Думаю, каждому это не ново,
Если полюбишь, то всею
душой!

Блеск глаз влюблённых и взгляд с поволокой,
И вдохновения льётся фонтан,
Миру душа так открыта, глубока,
В ней нежных чувств и любви океан!

Авторы
 Ирина Штычкова
 Ольга Романова


Рецензии