Многоточие

Ответ - посвящение О.Р.

Не капризничай, друг мой единственный!
Ни зима, ни весна не причём.
Нас связала великая истина,
От которой всегда горячо.

Не криви свои губы с усмешкою,
И хоть сколько б ни минуло лет,
Для меня ты, как прежде, Олежка мой –
Нежный ангел – любимый Поэт!

Если чувства покажутся блёклыми
Обратись к ведовской ворожбе
И прислушайся к ветру за окнами –
Это вздохи мои о тебе.

И когда вместо слов многоточие
Будет биться дождями в стекло,
То ты сам убедишься воочию –
Ничего никуда не ушло...

Оригинал -

http://www.stihi.ru/2019/11/21/9942


Рецензии