Ты так светил

Ты так светил, сгорел и не заметил…
Светил небесных ярче ты светил…
И все в твоём купались ярком свете…
Ты лидером во всём по жизни был…

Как жаль, что среди нас тебя не стало…
Ты для людей отвержено творил…
Давал советов дельных ты не мало…
Как Бог порой ты речи говорил…

И жизнь твоя прошла вся не напрасно…
Ты в жизни столько планов воплотил…
Звезда твоя с небес не зря сияла…
Сердец ты миллионы покорил


Рецензии