Средство

               1
Давай забудем все скорей печали
И понесёт нас в даль Души Любовь
В тоске с тобой нас беды не застали
Стремим мы Дух к Свободе смело вновь

Увидим Свет Любви своей Души очами
Сияет Он, даря судьбе высокую Мечту 
Зовёт к себе нас озаряя Огненно Лучами
Любую Радостью своей излечит он беду

   Пр.: Не оступись на горном перевале
        Опасности нас ждут повсюду здесь
        Но Радость заменила нам печали
        И Свет Любви у нас в запасе есть

               2
Давай возьмём повыше ноту счастья
Пусть прозвучит она сегодня на Ура
И растворит собою все души ненастья
Своим звучанием болота высушит до дна

Устали мы в пустую тратить свои силы
Зачем же лить Любовь на злобы бурелом
Пусть добрых слов огни нам станут милы
Скорей забудь в стремленьи светлом о былом

   Пр.: Не оступись на горном перевале
        Опасности нас ждут повсюду здесь
        Но Радость заменила нам печали
        И Свет Любви у нас в запасе есть

               3
Давай споём мы Света Радостную песню
Пускай слова Любви наполнят нас
И станет Свет Огня для всех полезным
Услышат многие смысл Радости сейчас

Ступай свободно и не бойся бедствий
Они уйдут все просто, когда счастья Луч
Для Жизни Будущей как Озарения средство
Всю Землю осветит, прогонит стаю туч

   Пр.: Не оступись на горном перевале
        Опасности нас ждут повсюду здесь
        Но Радость заменила нам печали
        И Свет Любви у нас в запасе есть
 


Рецензии