Всё в этом Мире, только для тебя

Для тебя рассветы, для тебя…
Красотой, ты всех в себя влюбляешь…
Ярче звёзд горят твои глаза…
Я в них влюблен, и ты об этом знаешь…

Припев:
Всё в этом Мире, только для тебя…
Весь Мир огромный, ты в себя влюбляешь…
Всё в этом Мире, только для тебя…
И даже я, ведь ты об этом знаешь…

Для тебя все в небе облака…
Даже их, ты все в себя влюбляешь…
Счастлив я, что Бог послал тебя…
Ты мой Бог и ты об этом знаешь…

Для тебя все горы и моря…
Ты собой, вокруг всех окрыляешь…
Без ума давно влюблён в тебя…
Ведь что скрывать, ведь ты об этом знаешь…


Рецензии